01
10月

往年の名作 ポスター展 第3回 華麗なるフランス映画(10/1~11/2)

CATEGORYイベント

poster3-3.jpg往年の名作 ポスター展 第3回 華麗なるフランス映画(10/1~11/2)


第3回目のポスター展は、『華麗なるフランス映画』上映を記念し、ドロン、ドヌーヴ、モロー、ベルモンド特集!!
お客様からお借りしたポスターも含め、盛沢山の展示となりました。
ありがとうございます♪
ポスター展のリクエストも受け付けております!次回もお楽しみに!!

poster3-4.jpg

poster3-1.jpg 

poster3-2.jpg

poster3-5.jpg

【展示ポスター 作品一覧】
・太陽がいっぱい(1960年:ドロン)
・勝手にしやがれ(1960年:ベルモンド)
・鬼火(1963年:モロー)
・昼顔(1967年:ドヌーヴ)
・シシリアン(1969年:ドロン)
・哀しみのトリスターナ(1970年:ドヌーヴ)
・レッド・サン(1971年:ドロン)
・華麗なる大泥棒(1971年:ベルモンド)
・暗殺者のメロディ(1972年:ドロン)
・ル・ジダン(1975年:ドロン)
・うず潮(1975年:ドヌーヴ)
・ブーメランのように(1976年:ドロン)
・愛よもう一度(1976年:ドヌーヴ)
・追悼のメロディ(1976年:ベルモンド)
・パリの灯は遠く(1976年:ドロン、モロー)
・哀しみの伯爵夫人(1976年:ドヌーヴ)
・チェイサー(1977年:ドロン)
・インドシナ(1992年:ドヌーヴ)

0 Comments

Leave a comment